Title Image

Chocolaterie

Nos variétés de chocolats

L'intégralité de nos chocolats sont fabriqués dans notre laboratoire et se composent de bonbons au chocolat (ganache, praliné, caramel, nougat), d'une large gamme de tablettes et de blocs (dont une gamme spécialement adaptée aux diabétiques), de sachets gourmands (crousty'crep, palet, allumettes caramel ou amandes, orangettes, citronnettes, mendiants...), de spécialités de la région (boule de fort et karé d'Anjou), de turbinés (georgettes, noisettes, amandes, raisins rhum, gains de café) et de compositions originales.

Nos bonbons

Vous y trouverez différentes sortes :

  • Ganache
  • Praliné
  • Nougat
  • Caramel

composés soit de chocolat noir 70%, chocolat lait 38%,  chocolat blanc 28% ou chocolat ruby 47,3%.

Conditionnement en ballotin d’assortiment de 155g, 230g, 340g, 440g, 650g, 900g ou possibilité de faire votre choix de bonbons (ballotin ou sachet).

Nos blocs

Chocolat noir

Noisettes du bocage, amandes, noisettes/fruits secs, souffletine, oranges confites, nougatine, maltitol/noisettes du bocage(adapté aux diabétiques).

Chocolat blanc

noisettes du bocage, amandes/fruits secs

Chocolat lait

Noisettes du bocage, amandes, éclats de caramel

Conditionnement

Sachets de différents poids.

Voyagez dans différents pays avec des fèves de cacao d'origine (Equateur, St Domingue, Madagascar, Ghana et Papouasie). Coffret de 30 tablettes.

14 tablettes chocolat noir:

99%, 85%, 80%, 76% Equateur, 75% Tanzanie, 70% St Domingue,

70% Ocoa, 70% fleur de Cao, 66,8% Brésil, 65% Madagascar,

70%  aux oranges confites, 70% aux éclats de nougatine,

70% aux éclats de caramel, 70% aux éclats d’amandes.

6 tablettes chocolat lait 38%:

lait, lait cappuccino, lait aux éclats de nougatine,

lait aux éclats de caramel, lait aux éclats d’amandes, lait souffletine.

1 tablette chocolat lactée caramel

1 tablette chocolat blanc

1 tablette chocolat blond

1 tablette chocolat ruby

1 tablette chocolat ruby+chocolat noir 70%

1 tablette chocolat noir maltitol (sans sucre)

1 tablette chocolat lait maltitol (sans sucre)

Nos spécialités régionales

Boule de Fort

La Boule de Fort

Une boule chocolat au cœur caramel tendre à l’orange et au Cointreau.
En référence à ce jeu typique de l’Anjou depuis de nombreuses années.

Karé d'Anjou

Le Karé d’Anjou

L’association d’une fine nougatine enrobée d’un chocolat

au merveilleux goût de cassis.

Notre gamme de turbinés

LES GEORGETTES
LES NOISETTES ET AMANDES

 

Une Georgette croustillante caramel, framboise ou citron;
Une noisette entière enrobée de chocolat lait ou noir;
Une amande entière enrobée de chocolat noir Ocoa;
Un grain de café entier enrobé de chocolat noir;
Un raisin sec entier macéré au Rhum enrobé de chocolat lait.