Title Image

Chocolaterie

Nos variétés de chocolats

L'intégralité de nos chocolats sont fabriqués dans nos laboratoires et se composent d'une quarantaine de sortes de bonbons au chocolat (ganache, praliné...), d'une large gamme de tablettes et de blocs (dont une gamme spécialement adaptée aux diabétiques), de sachets gourmands (crousty'crep, palet, orangette...), de spécialités de la région (boule de fort et karé d'Anjou) et de compositions originales.

Bonbons au chocolat

Nos bonbons

Vous y trouverez différentes sortes :

  • Ganache
  • Praliné
  • Nougat
  • Caramel

composées soit de chocolat noir 65%, chocolat lait 36,2%,  chocolat blanc 28% ou chocolat orange 29%.

Conditionnement en ballotin d’assortiment de 155g, 230g, 340g, 440g, 650g, 900g ou possibilité de faire votre choix de bonbons (ballotin ou sachet).

Sur commande, nous pouvons vous préparer des mini-convives personnalisés de 30g ou 45g, n’hésitez pas à nous demander.

Nos blocs

Chocolat noir

Noisettes du bocage, amandes, pistaches, noisettes/fruits secs, souffletine, orange confite, nougatine, maltitol/noisettes du bocage.

Chocolat blanc

noisettes du bocage, amandes/fruits secs

Chocolat lait

Noisettes du bocage, amandes, éclats de caramel

Conditionnement

Sachets de différents poids.

Nos tablettes

Tablettes chocolat noir

chocolat noir 65%, Cuba 70%, 80%, 85%, agrumes/orange, éclats de nougatine, éclats de caramel, éclats d’amandes, céréales enrobées goût caramel, noir/orange, Maltitol

Tablettes chocolat au lait

nature, cappuccino, éclats de nougatine, éclats de caramel, éclats d’amandes, souffletine, lactée caramel

Tablettes chocolat blanc

nature, éclat de caramel

Tablettes chocolat blond

Nos mini-tablettes

Lait, noir, blanc, lactée caramel, orange

tablettes chocolat

Nos spécialités régionales

Boule de Fort

Boule de Fort-logo

Boule de Fort

Une boule chocolat au cœur caramel tendre à l’orange et au Cointreau.
En référence à ce jeu typique de l’Anjou depuis de nombreuses années.

Karé d'Anjou-logo

Karé d’Anjou

L’association d’une fine nougatine et du chocolat à l’orange.
En référence à cette région de terre argileuse, où le sol des maisons était recouvert de ces carreaux de terre cuite.